Версия для слабовидящих
на стартовую написать письмо карта сайта контакты
Научная деятельность Медицинская деятельность Образование Поиск по сайту

Сергеев Юрий Михайлович8 июня коллектив НИИ медицинских проблем Севера отмечает Юбилей заместителя главного врача по поликлинической работе СЕРГЕЕВА ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА.

Юрий Михайлович родился 8 июня 1949 года в г. Красноярске. В 1966 году окончил среднюю школу № 15 и поступил в Красноярский государственный медицинский институт, который он окончил в 1972 году по специальности «лечебное дело». Свою трудовую деятельность Юрий Михайлович начал врачом наркологом в поликлинике судоремонтного завода, в 1973 г. после прохождения специализации по неврологии переведен невропатологом. С сентября 1973 г. по сентябрь 1975 года проходил службу в рядах Советской Армии в Забайкальском военном округе. Затем с 1975 по 1980 г. работал врачом-невропатологом в МСЧ № 96 завода «Красмаш». С 1980 по 1982 год работал в поликлинике №12 в должности заместителя главного врача по лечебной части, в 1982 г. прошел специализацию по рефлексотерапии в г. Киев, в институте усовершенствования врачей. В этом же году (17.12.1982 г.) перешел на работу в НИИ медицинских проблем Севера СО РАМН, В настоящее время имеет высшую квалификационную категорию по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье».

За добросовестный труд Юрий Михайлович неоднократно награждался Президиумом Сибирского отделения РАМН и администрацией Института медицинских проблем Севера СО РАМН грамотами, благодарностями, денежными премиями.

Дорогой Юрий Михайлович! В этот радостный и торжественный день позвольте выразить Вам чувство глубокого уважения и признательности! О Вас можно без преувеличения сказать, что Вы обладаете индивидуальным даром доброты, такта и внимания, что позволяет совмещать деятельность прекрасного врача-невропатолога и блестящего администратора. Благодаря Вашей интуиции и настойчивости, умению находить выход в безвыходных ситуациях, решаются многие институтские проблемы.

Юрий Михайлович, за Вашими плечами накоплен опыт, который будет плодотворно влиять в будущем на благо и процветание нашей клиники.

В этот замечательный день, когда лето радует глаз зеленой листвой и цветением деревьев и трав, хочется от всей души поздравить Вас с днем рождения и пожелать много счастливых и радостных дней, творческих успехов, любви родных и коллег.

Пусть Ваш тихий голос и скромная улыбка дарят людям свет и надежду.